Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Кэллан Малви (Callan Mulvey)

Кэллан Малви

Кэллан Малви (Callan Mulvey) родился 23 февраля 1975 г.

Актер.


Кэллан Малви: фильмография
10-е 2018 Король вне закона
Outlaw King
Джон III Комин
2017 Скайлайн 2
Beyond Skyline
Харпер
2016 Варкрафт
Warcraft
 
2014 Убей меня трижды
Kill Me Three Times
Джек Тейлор
2014 300 спартанцев: Расцвет империи
300: Rise of an Empire
Сцилиас
2013 10 мгновений судьбы
The Turning
Дэвид
2012 Байкеры: Братья по оружию (ТВ-сериал)
Bikie Wars: Brothers in Arms
Энтони Спенсер
2011 Охотник
The Hunter
 
  2008 На грани (ТВ-сериал)
Rush
Брендан Джошуа
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия