Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Кэллан Малви (Callan Mulvey)

Кэллан Малви

Кэллан Малви (Callan Mulvey) родился 23 февраля 1975 г.

Актер.


Кэллан Малви: фильмография
10-е 2017 Скайлайн 2
Beyond Skyline
Харпер
2016 Варкрафт
Warcraft
 
2014 Убей меня трижды
Kill Me Three Times
Джек Тейлор
2014 300 спартанцев: Расцвет империи
300: Rise of an Empire
Сцилиас
2013 10 мгновений судьбы
The Turning
Дэвид
2012 Байкеры: Братья по оружию (ТВ-сериал)
Bikie Wars: Brothers in Arms
Энтони Спенсер
2011 Охотник
The Hunter
 
  2008 На грани (ТВ-сериал)
Rush
Брендан Джошуа
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

Лістапад-2017: Качество + количество

Минский международный может с полным правом называться настоящим кинофестивалем — выстрадал за четверть века.



Пишите нам
© 2017 redmount
мобильная версия
iPhone-версия