Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Светлана Зеленковская

Светлана Зеленковская

Светлана Зеленковская родилась 29 мая 1977 г.

Актриса.


Светлана Зеленковская: фильмография
10-е 2012 Украсть Бельмондо
Выкрасці Бельмандо
 
2011 Ирония удачи Надежда
2011 Все, что нам нужно... Диана Игоревна Артемьева
2011 Эта женщина ко мне Кристина
2011 Одинокий остров  
2010 Покушение (ТВ-сериал) Инга
2010 Масакра Островская
00-е 2009 Семин (ТВ-сериал)  
2008 Риорита  
2008 Суд (ТВ-сериал)  
2007 Майор Ветров  
2005 Три талера
Тры талеры
 
2003 Оккупация. Мистерии Ева
2003 Анастасия Слуцкая
Анастасія Слуцкая
княгиня Анастасия Слуцкая
Добавить фильм...

Отзывы

Сергей
7 февраля 2005 года, 12:05

Вчера смотрел "Анастасию Слуцкую" - замечательный фильм!!!
Я горжусь, что мои предки жили на этой земле.

Маломуж Валерий
1 августа 2004 года, 16:19

Фильм " Анастасия Слуцкая" я посмотрел случайно.
Сильное впечатление!
Я горжусь тем, что я родился в Беларуси и что на этой земле была матушка Анастасия, о которой до этого я ничего не знал. Благодаря великолепной актрисе Светлане Зеленковской теперь ищу в итернете Акафист Анастасии Слуцкой. Многая лета Светлане Зеленковской. 01.08.2004 .Hannover. Deutschland.

Алексей(МГЭУ им.Сахарова)
25 апреля 2004 года, 19:50

У меня нет слов(одни слюни и эмоции)
Спасибо за подарок.
Самое главное всегда оставаться человеком,а Света именно такая.
"Ножик попал куда надо"

Леся
8 февраля 2004 года, 00:13

Светлана-прекрасный человек и великолепная актриса!Почаще бы таких добрых и отзывчивых людей замечали в мире БОЛЬШОГО кино!;)))

Alexey
3 января 2004 года, 22:22

Дорогой Кирилл у Светланы есть муж и сын, но поклонников у неё мало... Так что у Вас соперников нет

Alexey
3 января 2004 года, 22:15

Ей за стриптиз в кадре платили? Да и говорила она не очень патриотично...

немой
31 октября 2003 года, 05:52

Долго извлекал Ваши волосы из хауберка .
С уважением, немой.

Кирилл
23 сентября 2003 года, 16:58

Это просто чудо , а не девушка... Я Вас обажаю... Боже как Вы прекрасна... Как Вы прекрасно игаете роли... У меня нет слов..

Mashura
10 июля 2003 года, 21:00

Не смотрела пока фильм, но хорошо знаю Зеленковскую по её работе в театре, замечательная актриса, её Алена из "Сна у чарадзейную ноч" поражает... Барбара великолепна так же. Рекомендую всем посмотреть - впечатленя останутся надолго, сейчас очень рада, что Светлану заметили и в мире кино.

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия