Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Даниэль Отой (Daniel Auteuil)

Даниэль Отой

Даниэль Отой (Daniel Auteuil) родился 24 января 1950 г.

Актер, режиссер, сценарист.


Даниэль Отой: фильмография
10-е 2019 Прекрасная эпоха
La belle époque
Виктор Дрюмон
2018 Приключения Реми
Rémi sans famille
Виталис
2018 Любовник моей жены
Amoureux de ma femme
Даниэль
2012 Наблюдатель
Le guetteur
Маттеи
00-е 2009 Я ее любил. Я его любила.
Je l'aimais
Пьер
2008 Крутой папочка
15 ans et demi
Филипп ле Таллек
2008 Однажды в Марселе
MR 73
Шнейдер
2008 Нас двое
La personne aux deux personnes
Жан-Кристиан Раню
2007 Диалог с моим садовником
Dialogue avec mon jardinier
Дюпансо
2007 Второе дыхание
Le deuxième souffle
Гюстав Минда
2007 Гость
L'invité
Жерар
2006 Мой лучший друг
Mon meilleur ami / My best friend
Франсуа Кост
2006 Шпионские страсти
L'entente cordiale
Жан-Пьер Муандро
2006 Дублер
La Doublure
Пьер Левасер
2005 Один уходит, другой остается
Un reste, l'autre part
Даниэль
2005 Рисуй или занимайся любовью
Peindre ou faire l'amour / Paint or Make Love
 
2005 Скрытое
Cache / Hidden
Жорж
2004 Набережная Орфевр, 36
36 Quai des Orfèvres
Лео Вренк
2004 Холостой выстрел
Nos amis les flics
Тусен
2004 Странное преступление
Sotto falso nome / Strange Crime
Даниэль
2003 Легенда о красном драконе
Rencontre avec le dragon
Гийом де Монтобан, Красный Дракон
2003 Знаки страсти
Petites coupures / Small Cuts
Брюно
2003 Только после Вас!
Après vous... / After You
Антуан
2002 Соперник
L'adversaire
Жан-Марк Фор
2000 Вдова с острова Сен-Пьер
La veuve de Saint-Pierre
Жан
2000 Хамелеон
Le Placard / Closet
Франсуа Пиньон
90-е 1999 Эскорт
Mauvaise passe / Escort
Пьер
1999 Девушка на мосту
La fille sur le pont / Girl On the Bridge
Габор
1997 Война Люси
Lucie Aubrac
Раймон
1997 К бою
Le Bossu / On Guard
Горбун
1996 День восьмой
Le huitième jour
Гарри
1995 Французская женщина
Une femme française
Луи
1994 Расставание
La separation
Пьер
1994 Королева Марго
La Reine Margot / Queen Margot
Генрих Наварский
1992 Зима в сердце
Un coeur en hiver
Стефан
1991 Дьявольская жизнь
Ma vie est un enfer
Абаргадон
80-е 1988 Несколько дней со мной
Quelques jours avec moi
Мартиаль Паскье
1986 Манон с источника
Manon des sources / Manon of the Spring
Юголен
1982 Миллион — не деньги
Pour 100 briques t'as plus rien... / For 200 Grand, You Get Nothing Now
Сэм
1981 Клара и симпатяги
Clara et les Chics Types
Микки
1980 Банкирша
La banquière
Дюкло
  1979 За нас двоих
À nous deux
хулиган
Добавить фильм...

Отзывы

Viktorija
22 октября 2006 года, 20:52

Такое ТАЛАНТИЩЕ еще поискать надо

Lucherra
26 февраля 2006 года, 19:13

Это гениальнейший актер!Никогда не перестану им восхищаться!И я думаю,что самый потрясающий фильм с его участием-"Девушка на мосту".Народ!Просто очень советую вам посмотреть,не пожалеете.А что касается меня,я не мого жить без этого фильма!Мне нужно смотреть его,как минимум,раз в месяц,иначе у меня начинается депресняк.Прямо как наркотик.Помню,когда первый раз его посмотрела,Всю неделю под впечатлением ходила!Настолько возвышенный,выразительный и чувственный,а еще эта неземная,трогательная музыка-ПРОСТО ФИНИШ!!!Красивейшая история любви,афигительные актеры,я в них в обоих просто влюблена,особенно в Даниэля Отоя!Я бы сказала,что он некрасиво-обаятельный и эта его обалденная обаятельность просто сводит меня с ума!!!Я боюсь,что когда-нибудь наступит день, когда я почувствую безразличие к нему!

zamel
25 августа 2004 года, 16:17

Помогите найти Дьявольскую жизнь.

марин
26 марта 2004 года, 06:33

Душка

Тома
25 августа 2003 года, 13:11

Великолепный актер, успешно играющий сложнейшие роли, передающий одним только взглядом глубину и многоплановость образа ("Лев зимой", "Жан де Флорет", "Манон с источников" и др.). Драма и комедия равно подвластны его таланту. Горячо рекомендую всем!

Аннет
25 апреля 2003 года, 12:25

Полностью согласна с предшествующими отзывами. Талантливейший и обаятельнейший актер и человек, как мне кажется. Фильмы с его участием очень приятно смотреть и пересматривать, особенно "Девушку на мосту" и "День восьмой". Всем рекомендую!

Свинка
2 ноября 2002 года, 13:51

я в него просто влюбилась :(( собрала все фильмы, смотрю и... эх...

роман
1 ноября 2002 года, 10:19

обалденный актер, интеллектуал, аутсайдеры удаются ему - просто супер!!!
смотрите все фильмы с ним, не пожалеете.



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия