Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Вадим Захарченко

Вадим Захарченко

Вадим Захарченко родился 19 февраля 1929 г., умер 2 января 2007 г.

Актер.


Вадим Захарченко: фильмография
90-е 1999 Транзит для дьявола (ТВ-сериал) Казимир
1995 Барышня-крестьянка  
1994 Русское чудо  
1994 Хагги-Траггер  
1994 Ноктюрн для барабана и мотоцикла  
1993 Завещание Сталина  
1993 Русский бизнес босс
1993 Трам-тарарам, или Бухты-барахты  
1993 Стрелец неприкаянный  
1992 Исполнитель приговора  
1992 Убийство на «Ждановской»  
1992 Преступление не будет раскрыто  
1992 Менялы Прохор Игнатьевич
1992 Белые одежды (ТВ-сериал) Варичев
1991 Болотная стрит, или Средство против секса  
1990 Нелюдь, или В раю запрещена охота Титов
1990 Наша дача Пантелеймон Федотов
1990 Живая мишень  
80-е 1989 Прямая трансляция  
1988 Пусть я умру, господи… Голубев
1988 Двое и одна редактор газеты
1988 Елки-палки!..  
1988 Маленькая Вера  
1987 Рысь возвращается браконьер
1987 Христиане  
1987 Импровизация на тему биографии  
1986 Опасный приз приёмщик макулатуры
1986 От зарплаты до зарплаты  
1986 Без срока давности Семен Шинда
1984 Медный ангел  
1984 Парашютисты  
1983 Набат  
1983 Женатый холостяк  
1982 Не было печали  
1982 Инспектор ГАИ  
1982 Возвращение резидента Леонид Круг
1982 Берегите мужчин! Глотов
1981 Рожденные бурей Сигизмунд Раевский
1981 Мы, нижеподписавшиеся  
1981 Приказ: огонь не открывать  
1981 Похищение века администратор гостиницы
1980 В одно прекрасное детство Вася
1980 У матросов нет вопросов!  
70-е 1979 Недопесок Наполеон III Серпокрылов-отец
1979 Сыщик  
1979 Гараж  
1978 «Посейдон» спешит на помощь директор
1978 И снова Анискин  
1978 Баламут  
1977 Хомут для Маркиза Юрий Иванович
1977 Риск — благородное дело Леонид Альтов
1977 Поединок в тайге  
1977 Транссибирский экспресс  
1976 Дни хирурга Мишкина брат больного
1976 Деревня Утка  
1976 Безотцовщина  
1976 Колыбельная для мужчин  
1976 Легенда о Тиле  
1975 Победитель  
1975 Пропавшая экспедиция  
1974 Происшествие Андрей
1974 Птицы над городом Пал Палыч
1974 Последняя встреча  
1973 Товарищ генерал  
1972 Чудак из пятого «Б»  
1972 Печки-лавочки командировочный
1971 Последний рейс «Альбатроса»  
1970 Тренер директор спортшколы
1970 Денискины рассказы сосед Дениски
1970 Судьба резидента Леонид Круг
60-е 1969 Тринадцать поручений Макс Невский
1968 Ошибка резидента Леонид Круг
1967 Места тут тихие Трунин
1967 Николай Бауман  
1967 Вий Халява
1967 Журналист сотрудник редакции
1966 Совесть парторг Усовский
1966 По тонкому льду  
1965 Какое оно, море? Игнат
1965 Ваш сын и брат  
1965 Рано утром  
1964 Дальние страны  
1964 Ко мне, Мухтар!  
1963 При исполнении служебных обязанностей  
1963 Им покоряется небо  
1962 Веселые истории милиционер
1962 Люди и звери  
1961 Нахаленок  
1960 За городской чертой Гицэ
50-е 1959 Я вам пишу... Эдик
1959 Первый день мира Фишер
1959 Зеленый фургон  
1958 Очередной рейс  
1957 Тихий Дон Прохор Зыков
1956 Сорок первый  
1954 Школа мужества  
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия