Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Ия Саввина

Ия Саввина

Ия Саввина родилась 2 марта 1936 г., умерла 27 августа 2011 г.

Актриса.


Ия Саввина: фильмография
00-е 2007 Слушая тишину  
2005 Сквозная линия Анна Вениаминовна
2005 Ты меня слышишь? Артемьевна
2004 Место под солнцем (ТВ-сериал)  
2003 Здравствуй, столица!  
2003 Постельные сцены мать Славы
90-е 1998 Чехов и Ко Наталья Владимировна
1993 Троцкий  
80-е 1987 Запомните меня такой  
1986 Я — вожатый форпоста Маргарита Анатольевна Радыгина
1984 Продлись, продлись, очарование... Анна Константиновна
1982 Частная жизнь  
1982 Слезы капали жена Васина
1981 Наше призвание Радыгина
1980 Три года  
70-е 1979 Гараж Аникеева
1978 Чужая Вера Дмитриевна
1977 Нос девушка на Невском
1977 Марка страны Гонделупы  
1977 Смятение чувств Нина Дмитриевна
1977 Открытая книга Татьяна Петровна Власенкова
1976 Эти непослушные сыновья  
1975 Дневник директора школы Валентина Федоровна
1975 Маяковский смеется  
1974 Романс о влюбленных  
1973 Облака Мария
1973 Следствие ведут знатоки 8. Побег  
1973 Каждый день доктора Калинниковой Калинникова
1973 Последний подвиг Камо
Kamoyi verjin skhranqe
София
1972 Красно солнышко Анюта
1971 Месяц август  
60-е 1969 Сюжет для небольшого рассказа Мария Павловна Чехова
1968 Служили два товарища Александра
1967 История Аси Клячиной, которая любила, да не вышла замуж Ася Клячина
1967 Анна Каренина Долли
1966 В городе С.  
1965 Звонят, откройте дверь  
1962 Грешница  
1960 Кроткая Кроткая
1960 Дама с собачкой Анна Сергеевна
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия