Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Венсан Макен (Vincent Macaigne)

Венсан Макен

Венсан Макен (Vincent Macaigne) родился 19 октября 1978 г.

Актер, режиссер, сценарист.


Венсан Макен: фильмография
10-е 2019 Белоснежка. Сказка для взрослых
Blanche comme neige
Венсан
2018 Двойная жизнь
Doubles vies
Леонар Шпигель
2017 Праздничный переполох
Le sens de la fête
Жюльен
2016 Новости с планеты Марс
Des nouvelles de la planète Mars
Жером
2015 Друзья
Les deux amis
Клеман
2014 Эдем
Eden
Арно
2011 То лето страсти
Un été brûlant
Ахилл
  2008 На войне
De la guerre
 
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия