Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Рон Ли (Ron Lea)

Рон Ли

Рон Ли (Ron Lea)

Актер, режиссер, продюсер.


Рон Ли: фильмография
10-е 2013 Темное дитя (ТВ-сериал)
Orphan Black
лейтенант Гэвин Хардкасл
2012 Воображариум
Imaginaerum
доктор Дженссон
2010 Незнакомец
The Stranger
Пикер
00-е 2009 Рождественская авария
Christmas Crash
Фрэнк Мартин
2009 Супергерой
The Phantom
сержант Шон Дэвидсон
2008 Каратель: Территория войны
Punisher: War Zone
капитан Росс
2008 Качество жизни
The Quality of Life
Том Друд
2008 Последний день
Impact
Том Рэнфилд
2006 Плохой хороший полицейский
Bon Cop, Bad Cop
Брайан Макдафф
2004 Дориан Грей
Dorian
детектив Джатти
2004 Дом на краю света
A Home at the End of the World
Берт Морроу
2003 Лето с привидениями
Summer with the Ghosts
 
2002 Рекрут
Recruit
Делл Реп
2001 Ларго Винч
Largo Winch: The Heir
Ван Дреема
90-е 1999 Преступление в Коннектикуте: История Алекс Келли
Crime in Connecticut: The Story of Alex Kelly
мистер Шерман
1999 Карта мира
Map of the World
Дэн Коллинз
1996 Ветер в спину (ТВ-сериал)
Wind at My Back
Дел Саттон
1995 Эбби
Ebbie
Пол
  1984 Контрабандист
The Gunrunner
Джордж
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия