Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Карл Прюнер (Karl Pruner)

Карл Прюнер

Карл Прюнер (Karl Pruner)

Актер, сценарист.


Карл Прюнер: фильмография
  2010 Жребий
Die
Зак Эмметт
00-е 2009 Крик совы
The Cry of the Owl
мистер Джафф
2008 Проблеск гениальности
Flash of Genius
Пит
2006 Его забытые жены
The Wives He Forgot
судья
2004 Добро пожаловать в Музпорт
Welcome to Mooseport
Дайер
2003 Похищение Элизабет Смарт
The Elizabeth Smart Story
детектив Ричард Классен
2002 За гранью
Crossed Over
Анри Куин
2002 Рекрут
Recruit
Деннис Слэйн
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия