Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Мусса Мааскри (Moussa Maaskri)

Мусса Мааскри

Мусса Мааскри (Moussa Maaskri) родился 15 ноября 1962 г.

Актер, сценарист.


Мусса Мааскри: фильмография
10-е 2017 Овердрайв
Overdrive
Панахи
2015 Последние пантеры (ТВ-сериал)
The Last Panthers
Оман
2014 Французский транзит
La French
Франки Манцони
2013 Да здравствует Франция!
Vive la France
Адада Уэшмагюль
2013 (Не)жданный принц
Un prince (presque) charmant
Самос
2012 Это как день посреди ночи
Ce que le jour doit à la nuit
Кримо
2010 Козел отпущения
Tête de turc
Ирфан
2010 Три часа на побег
À bout portant / Point Blank
капитан Фогель
2010 Необычайные приключения Адель
Les aventures extraordinaires d'Adèle Blanc-Sec
Акбар
2010 22 пули: Бессмертный
L'immortel
Карим
00-е 2009 13 район: Ультиматум
Banlieue 13 - Ultimatum
 
2008 Секреты государства
Secret défense
Слим
2008 Перекрестный огонь
Les insoumis
Маню
2008 Все ради нее
Pour elle
Мартиаль
2008 Однажды в Марселе
MR 73
Рингвальд
2004 Холостой выстрел
Nos amis les flics
 
2004 Два брата
Deux frères / Two Brothers
Саладин
2003 Расплата
Gomez & Tavarès / Payoff
Марко
2002 Последний рассвет
Entre chiens et loups / Break of Dawn
Пьеро
2001 Видок
Vidocq
Нимье
Добавить фильм...

Отзывы

Полина Уолейс
8 октября 2003 года, 23:39

Всем привет!!! Посмотрела фильм"Vidocq"и могу с полной уверенностью сказать, что Мусса Мааскри качественно сыграл свою роль! 5 баллов! Мимика,жесты,интонация-очень натурально! Живой актер, за это его и люблю! Собираюсь купить фильм "Реквием" с его участием. Жду фильм "Два брата" с ним же, который выдет в 2004. Надеюсь, что тоже останусь под впечатлением!!! Полина Уолейс.

киночтиво

«Дюнкерк»: Самый широкий пролив

«Дюнкерк» Кристофера Нолана — редкий случай батального жанра с пафосом правильного градуса.



Пишите нам
© 2017 redmount
мобильная версия
iPhone-версия