Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Бриджет Мойнахэн (Bridget Moynahan)

Бриджет Мойнахэн

Бриджет Мойнахэн (Bridget Moynahan) родилась 28 апреля 1971 г.

Актриса.


Бриджет Мойнахэн: фильмография
10-е 2018 Родители легкого поведения
Drunk Parents
 
2017 Джон Уик 2
John Wick: Chapter 2
Хелен Уик
2014 Джон Уик
John Wick
Хелен
2011 Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес
Battle: Los Angeles
Мишель
2010 Голубая кровь (ТВ-сериал)
Blue Bloods
Эрин Рейган-Бойл
2010 Рамона и Бизус
Ramona and Beezus
Дороти Куимби
00-е 2007 Шум
Noise
Хелен Оуэн
2006 Неизвестный
Unknown
Элиза Коулз
2005 Оружейный барон
Lord of War
Ава Фонтейн
2004 Я, робот
I, Robot
Сюзан Кэлвин
2002 Рекрут
Recruit
Лейла Мур
2001 Интуиция
Serendipity
Хэйлли Бьюканэн
2000 Бар «Гадкий Койот»
Coyote Ugly
Рэйчел
Добавить фильм...

Отзывы

Алексей
23 апреля 2005 года, 17:43

Хороша то она хороша... Да вот только мужа у нее отбили недавно

ZeVa
4 апреля 2005 года, 07:51

Она мой идеал!!!

DROID
16 декабря 2004 года, 16:58

А мне она понравилась после просмотра Рекрута.
Офигенная тетя, IMHO!
Мне б такую 8-)~ ~ ~ ~

RedOx
16 августа 2004 года, 15:29

В "роботе" она мне понравилась и заставила порыться в интернете.

света
30 марта 2004 года, 11:44

супер

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия