Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Нора Данн (Nora Dunn)

Нора Данн

Нора Данн (Nora Dunn) родилась 29 апреля 1952 г.

Актриса, сценарист.


Нора Данн: фильмография
10-е 2018 Ты водишь!
Tag
Линда Мэллой
2012 Лето. Одноклассники. Любовь
LOL
мать Эмили
00-е 2009 Простые сложности
It's Complicated
Салли
2008 Ананасовый экспресс: Сижу, курю
Pineapple Express
Шэннон Андерсон
2006 Премия Дарвина
The Darwin Awards
миссис Перлман
2006 Шайбу! Шайбу!
Pucked
Леона
2006 Истории Юга
Southland Tales
Синди
2004 Законы привлекательности
Laws of Attraction
судья Абрамовиц
2003 Убойный молот
The Hebrew Hammer
миссис Карвер
2003 Вне времени
Out of Time
доктор Донован
2003 Брюс Всемогущий
Bruce Almighty
Элли Ломан
2002 Виртуальное шоу
Cherish
Белл
2002 Охотник за кодом
Storm Watch / Code Hunter
Роуз Чейз
2002 Хакер
Storm Watch
Роуз Чейз
2001 Что могло быть хуже?
What's the Worst That Could Happen?
Лютетия Фэйрбэнкс
2001 Сердцеедки
Heartbreakers
мисс Мэдресс
2000 С какой ты планеты?
What Planet Are You From?
Маделин
90-е 1999 Три короля
Three Kings
Адриана Круз
1995 Последний ужин
The Last Supper
шериф Элис Стенли
1994 Я люблю неприятности
I Love Trouble
Линди
1993 Рожденная вчера, или Уроки любви
Born Yesterday
Синтия Шрайбер
1991 Выход на сцену
Stepping Out
Пэм
  1988 Деловая женщина
Working Girl
Джинни
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия