Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Лиза Энн Уолтер (Lisa Ann Walter)

Лиза Энн Уолтер

Лиза Энн Уолтер (Lisa Ann Walter) родилась 3 августа 1963 г.

Актриса, режиссер, продюсер, сценарист.


Лиза Энн Уолтер: фильмография
  2010 Киллеры
Killers
Оливия
00-е 2008 Школа выживания
Drillbit Taylor
Долорес
2007 Выпускной
Graduation
Кэрол
2004 Давайте потанцуем
Shall We Dance
Бобби
2003 Брюс Всемогущий
Bruce Almighty
Дебби
  1998 Ловушка для родителей
Parent Trap
Чесси
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия