Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Джейсон Момоа (Jason Momoa)

Джейсон Момоа

Джейсон Момоа (Jason Momoa) родился 1 августа 1979 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Джейсон Момоа: фильмография
10-е 2018 Дикий
Braven
Джо Брейвен
2017 Лига справедливости
Justice League
Артур Карри / Аквамен
2017 Его собачье дело
Once Upon a Time in Venice
Спайдер
2016 Плохая партия
The Bad Batch
Джо
2016 Бэтмен против Супермена: На заре справедливости
Batman v Superman: Dawn of Justice
Артур Карри / Аквамен
2014 Волки
Wolves
Коннор
2012 Неудержимый
Bullet to the Head
Киган
2011 Игра престолов (ТВ-сериал)
Game of Thrones
Кхал Дрого
2011 Конан-варвар
Conan the Barbarian
Конан
00-е 2004 Звездные врата: Атлантида (ТВ-сериал)
Stargate: Atlantis
Ронон Декс
2003 Пляж. Гавайская свадьба
Baywatch: Hawaiian Wedding
Джейсон Айоэн
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия