Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Джейсон Момоа (Jason Momoa)

Джейсон Момоа

Джейсон Момоа (Jason Momoa) родился 1 августа 1979 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Джейсон Момоа: фильмография
10-е 2017 Лига справедливости
Justice League
Артур Карри / Аквамен
2017 Скоро на ТВ Его собачье дело
Once Upon a Time in Venice
Спайдер
2016 Плохая партия
The Bad Batch
Джо
2016 Бэтмен против Супермена: На заре справедливости
Batman v Superman: Dawn of Justice
Артур Карри / Аквамен
2014 Волки
Wolves
Коннор
2012 Неудержимый
Bullet to the Head
Киган
2011 Игра престолов (ТВ-сериал)
Game of Thrones
Кхал Дрого
2011 Конан-варвар
Conan the Barbarian
Конан
00-е 2004 Звездные врата: Атлантида (ТВ-сериал)
Stargate: Atlantis
Ронон Декс
2003 Пляж. Гавайская свадьба
Baywatch: Hawaiian Wedding
Джейсон Айоэн
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Квадрат»: Родная планета обезьян

Сказать что-то значительное, а не просто прокричать в темноту кинозала дано немногим. Рубен Эстлунд как раз из тех, кто указывает человеку перед экраном на его недостатки и при этом не читает мораль...



Пишите нам
© 2017 redmount
мобильная версия
iPhone-версия