Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston)

Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) родилась 11 февраля 1969 г.

Актриса, режиссер, продюсер.


Дженнифер Энистон: фильмография
10-е 2019 Утреннее шоу (ТВ-сериал)
The Morning Show
Алекс Леви
2019 Загадочное убийство
Murder Mystery
Одри Шпиц
2018 Пышка
Dumplin'
Рози
2016 Новогодний корпоратив
Office Christmas Party
Кэрол
2016 Несносные леди
Mother's Day
Сэнди
2014 Мисс Переполох
She's Funny That Way
Джейн
2014 Торт
Cake
Клэр Беннетт
2014 Несносные боссы 2
Horrible Bosses 2
Джулия Харрис
2013 Укради мою жену
Life of Crime
Микки Доусон
2013 Мы — Миллеры
We're the Millers
Роуз О'Райлли
2012 Жажда странствий
Wanderlust
Линда
2011 Несносные боссы
Horrible Bosses
доктор Джулия Харрис
2011 Притворись моей женой
Just Go with It
Кэтрин
2010 Больше, чем друг
The Switch
Кэсси Ларсон
2010 Охотник за головами
The Bounty Hunter
Николь Херли
00-е 2009 Любовь случается
Love Happens
Элоиз
2009 Обещать — не значит жениться
He's Just Not That Into You
Бет
2008 Любовный менеджмент
Management
Сью
2008 Марли и я
Marley & Me
Дженнифер Гроган
2006 Положись на друзей
Friends with Money
Оливия
2006 Развод по-американски
Break-Up
Брук Майерс
2005 Ходят слухи…
Rumor Has It...
Сара Хаттингер
2005 Цена измены
Derailed
Люсинда Харрис
2004 А вот и Полли
Along Came Polly
Полли Принс
2003 Брюс Всемогущий
Bruce Almighty
Грейс Коннелли
2002 Хорошая девочка
The Good Girl
Жюстина Ласт
2001 Рок-звезда
Rock Star
Эмили Поул
90-е 1999 Офисное пространство
Office Space
Джоанна
1998 Объект моего восхищения
The Object of My Affection
Нина Боровский
1997 Портрет совершенства
Picture perfect
Кейт Мосли
1994 Друзья (ТВ-сериал)
Friends
Рэйчел Грин
1993 Лепрекон
Leprechaun
Тори Рединг
Добавить фильм...

Отзывы

ОНА
27 января 2007 года, 09:43

Вообщето она страшная...Как актрисса нормальная. Не вызывает никаких эмоций.

Viktorija
22 октября 2006 года, 16:39

Не вижу в ней ничего привлекательного, такая себе простенькая девченка из соседнего двора и уж тем более не самая красивая женщина Америки. И актерский талант ее достаточно сомнителен. Хотя нельзя не признать, что она обаятельна.

Кураре
2 августа 2006 года, 13:58

ОЧЕНЬ далеко не красавица. Но мне она нравится. Во-первых, она нормальная актриса, во-вторых, вооон, какого мужика себе закадрила-Брэда Питта! Вот так-то! Жаль, конечно, что он повёлся на эту американскую Машу Распутину, но всё равно, жили же себе! Молодец она.

Duke
22 июня 2006 года, 11:44

А мне она не нравится, я бы даже сказал - неприятна, почему то.

Пуфик
13 июня 2006 года, 19:15

Мне она очень нравится...казалось бы...непримечательная внешность...но что-то есть в ней такое, что притягивает...милая она...с Брэдом они хорошей парой были...что он нашёл в Джоли?...вместе с её губами?..

Warlock
12 июня 2006 года, 10:04

Актрыса! Камсамолка!! Красавица!!!

маша
5 января 2006 года, 21:17

Дженнифер Энистон очень милая, красивая, обаятельная актриса. Она самая лучшая!!!

мариш
28 сентября 2005 года, 20:11

да она супер)))нет слов, одни эмоции))хехе))

Лёша
4 сентября 2005 года, 16:30

Девочка нечего!!

Joe
11 августа 2005 года, 11:27

Я ее обожаю,
она супер

inei
18 июня 2005 года, 10:16

Я в торчке, вот это девченка!!!

-=Lexxx=-
27 мая 2005 года, 02:53

ПРОСТО СУПЕР!!!

Душка
6 мая 2005 года, 16:56

Красавица и хорошая актриса

P_12 SLuGGaRD
15 ноября 2004 года, 20:30

Jenifer Aniston The BEST of the BEST

Полли
15 августа 2004 года, 10:10

по-моему просто очень очаровательная и умная девушка, напористая и терпеливая- а иначе как она до сих пор удерживает в браке своего мужа-красавчика Бреда Питта ?

Макс
13 августа 2004 года, 01:10

Почему мало отзывов? Дженифер просто прилестная женщина, отличная октриса. И по моему она мой идеал женщины. Вы бы видели сколько у меня ее фоток!!!

Ли
21 июля 2004 года, 15:05

Очень классная! просто идеальная! Я ей восхищаюсь!

Денис
26 февраля 2004 года, 15:49

Милая,очаровательная, сексуальная! Она супер,встретить бы такую девушку, не упустил бы!

Оля
26 февраля 2004 года, 15:47

Она самая лучшая! И к таму же Все говорят ,что я на неё похожа!Все мои друзья от неё безума!

Лена
3 января 2004 года, 16:20

Почему нет отзывов?!!! Она-Отличная актриса.Суперсимпатичная женщина.



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия