Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Синтия Стивенсон (Cynthia Stevenson)

Синтия Стивенсон

Синтия Стивенсон (Cynthia Stevenson) родилась 2 августа 1962 г.

Актриса.


Синтия Стивенсон: фильмография
  2012 Тигровые глаза
Tiger Eyes
Битси Кроник
00-е 2009 Ночь с Бет Купер
I Love You, Beth Cooper
миссис Коверман
2009 Тело Дженнифер
Jennifer's Body
мать Чипа
2009 Дело № 39
Case 39
Нэнси
2007 Правда и ничего кроме...
Full of It
миссис Леонард
2006 Люди в деревьях (ТВ-сериал)
Men in Trees
Селия Бэкелор
2006 Принцы воздуха
Air Buddies
Джекки Фрамм
2004 Агент Коди Бэнкс 2
Agent Cody Banks 2: Destination London
миссис Бэнкс
2003 Мертвые, как я (ТВ-сериал)
Dead Like Me
Джой Лэсс
2003 Агент Коди Бэнкс
Agent Cody Banks
миссис Бэнкс
90-е 1998 Счастье
Happiness
Триш Мэйплвуд
1992 Игрок
The Player
Бонни Шероу
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия