Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Лаура Кардозо (Laura Cardoso)

Лаура Кардозо

Лаура Кардозо (Laura Cardoso) родилась 13 сентября 1927 г.

Актриса.


Лаура Кардозо: фильмография
  2012 Габриэла (ТВ-сериал)
Gabriela
Доротея
00-е 2009 Дороги Индии (ТВ-сериал)
Caminho das Índias / India - A Love Story
Лакшми Ананда
2007 Кузен Базилиу
Primo Basílio
Тиа Витория
2004 Как одна волна (ТВ-сериал)
Como uma Onda
Францискинья
2001 Копакабана
Copacabana
Салма
  1993 Секрет Тропиканки (ТВ-сериал)
Mulheres de Areia
Изаура Араужо
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия