Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Джованна Антонелли (Giovanna Antonelli)

Джованна Антонелли

Джованна Антонелли (Giovanna Antonelli) родилась 18 марта 1976 г.

Актриса, продюсер.


Джованна Антонелли: фильмография
10-е 2015 Правило игры (ТВ-сериал)
A Regra do Jogo
Афина
2014 В семье (ТВ-сериал)
Em Família
Клара
2010 Шику Шавьер
Chico Xavier
Сидалия
00-е 2009 Будапешт
Budapest
Ванда
2009 Прожить жизнь (ТВ-сериал)
Viver a Vida
Дора Вилела
2001 Клон (ТВ-сериал)
O Clone
Жаде Рашид
2000 Босса Нова
Bossa Nova
Шарон
  1996 Шика да Силва (ТВ-сериал)
Xica da Silva
Эльвира
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия