Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Логан Миллер (Logan Miller)

Логан Миллер

Логан Миллер (Logan Miller) родился 18 февраля 1992 г.

Актер, режиссер, продюсер.


Логан Миллер: фильмография
10-е 2019 Клаустрофобы
Escape Room
Бен Миллер
2017 Матрица времени
Before I Fall
Кент Макфуллер
2017 Собачья жизнь
A Dog's Purpose
Тодд
2016 Хороший сосед
The Good Neighbor
Итэн
2015 Отведи меня к реке
Take Me to the River
Райдер
2015 Тюремный эксперимент в Стэнфорде
The Stanford Prison Experiment
Джерри Шерман
2015 Скауты против зомби
Scouts Guide to the Zombie Apocalypse
Картер
2013 +1
+1
Тедди
2013 Ночные движения
Night Moves
Дилан
2013 Пресная вода
Sweetwater
Джейкоб
  2009 Артур и месть урдалака
Arthur et la vengeance de Maltazard
Джейк
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия