Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Доминик Пинон (Dominique Pinon)

Доминик Пинон

Доминик Пинон (Dominique Pinon) родился 4 марта 1955 г.

Актер.


Доминик Пинон: фильмография
10-е 2017 Основано на реальных событиях
D'après une histoire vraie
Раймон
2015 Духless 2  
2013 Невероятное путешествие мистера Спивета
The Young and Prodigious T.S. Spivet
Два Облака
2013 Безумные преподы
Les profs
 
2011 Отдых на грани нервного срыва
Ni à vendre ni à louer
 
2010 Женщина и мужчины
Ces amours-là
Морис Лемуан
00-е 2009 Закон Мерфи
La loi de Murphy
Руди
2009 Неудачники
Micmacs à tire-larigot
Фракасс
2008 Данте 01
Dante 01
Сезар
2007 Оксфордские убийства
The Oxford Murders
Фрэнк
2007 Луна в бутылке
La Luna en botella / Moon in a Bottle
Паскаль Росиньоль
2007 Железнодорожный роман
Roman de gare
Пьер Лакло / Луи
2005 Ze фильм
Ze film
 
2005 Твое имя Юстина
Masz na imie Justine / Your Name Is Justine
дядя Горан
2004 Мост короля Людовика Святого
The Bridge of San Luis Rey
 
2004 Долгая помолвка
Un long dimanche de fiancailles / Very Long Engagement
Сильвен
2003 Семейка Роуз
Bienvenue chez les Rozes
лейтенант
2003 Поручитель
Entrusted
Анри Лафонт
2003 Приключения Мортадело и Филимона
Gran aventura de Mortadelo y Filemon / Mortadelo & Filemon: The Big Adventure
Фреди Мацас
2001 Амели
Le Fabuleux destin d'Amelie Poulain
Жозеф
2000 Саботаж
Sabotage!
Армани
90-е 1999 Как рыбка без воды
Comme un poisson hors de l'eau / Like a Fish Out of Water
Мелвин
1999 Квазимодо из Парижа
Quasimodo d'El Paris
Труйефу
1998 Чужой 4: Воскрешение
Alien: Resurrection
Врис
1995 Город потерянных детей
La cité des enfants perdus / City of Lost Children
Ныряльщик
1993 Психи на воле
La cavale des fous
Анжель
1991 Деликатесы
Delicatessen
Луизон
80-е 1988 Легенда о святом пропойце
La leggenda del santo bevitore
Войтех
1986 37,2 утром
37.2 le matin
дилер
1983 Луна в сточной канаве
La lune dans le caniveau / The Moon in the Gutter
Франк
Добавить фильм...

Отзывы

Люся
22 сентября 2005 года, 20:44

обалденный дядька! Что-то в нем есть! Живчик такой!

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия