Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Серж Мерлен (Serge Merlin)

Серж Мерлен

Серж Мерлен (Serge Merlin)

Актер.


Серж Мерлен: фильмография
  2012 Человек, который смеется
L'homme qui rit
Баркильфедро
00-е 2004 Странное преступление
Sotto falso nome / Strange Crime
отец Даниэля
2001 Амели
Le Fabuleux destin d'Amelie Poulain
Раймон Дюфайе
90-е 1998 Граф Монте-Кристо
Le comte de Monte Cristo
Нуартье де Вильфор
1995 Город потерянных детей
La cité des enfants perdus / City of Lost Children
Габриэль Мари
Добавить фильм...

Отзывы

Лена Левина
6 октября 2003 года, 19:51

У него по-детски наивное чистое лицо, несмотря на явно преклонный возраст. Чем-то в своей забавной шапочке напоминает Ванн Гога, но, возможно, это оттого, что он тоже живописец. Из всего фильма, пожалуй, именно этот актер, пусть сыгравший второстепенную роль, заслуживает восхищения. Хотела бы я посмотреть другие его работы!...

Nomad
22 июля 2002 года, 12:54

Очень похож на русского...

Ари
4 мая 2002 года, 14:46

Если б я знала кто это!?

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия