Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Брюс Спенс (Bruce Spence)

Брюс Спенс

Брюс Спенс (Bruce Spence) родился 17 сентября 1945 г.

Актер.


Брюс Спенс: фильмография
10-е 2018 Оккупация
Occupation
 
2018 Винчестер. Дом, который построили призраки
Winchester
Аугустин
2016 Боги Египта
Gods of Egypt
 
2010 Хроники Нарнии: Покоритель зари
The Chronicles of Narnia: The Voyage of the Dawn Treader
лорд Руп
00-е 2008 Легенда об Искателе (ТВ-сериал)
Legend of the Seeker
Зеддикус Зул Зорандер
2008 Австралия
Australia
доктор Баркер
2006 Аквамарин
Aquamarine
Леонард
2005 Звездные войны: Эпизод III — Месть Ситхов
Star Wars: Episode III - Revenge of the Sith
Тион Медон
2004 В отставку
Brush-Off
Филип Вил
2003 Инспектор Гаджет 2
Inspector Gadget 2
Бакстер
2003 Матрица 3: Революция
Matrix Revolutions
Проводник
2002 Королева проклятых
Queen of the Damned
Хайман
90-е 1998 Моби Дик
Moby Dick
Элайджа
1998 Темный город
Dark City
мистер Уолл
1995 Эйс Вентура 2: Когда природа зовет
Ace Ventura: When Nature Calls
Гаджи
80-е 1985 Безумный Макс 3: Под куполом грома
Mad Max Beyond Thunderdome
Джедидая
1981 Безумный Макс 2: Воин дороги
Mad Max 2
капитан
  1974 Машины, которые съели Париж
The Cars That Ate Paris
Чарли
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия