Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Жан-Пьер Жене (Jean-Pierre Jeunet)

Жан-Пьер Жене

Жан-Пьер Жене (Jean-Pierre Jeunet) родился 3 сентября 1953 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Жан-Пьер Жене: фильмография
  2013 Невероятное путешествие мистера Спивета
The Young and Prodigious T.S. Spivet
 
00-е 2009 Неудачники
Micmacs à tire-larigot
 
2004 Долгая помолвка
Un long dimanche de fiancailles / Very Long Engagement
 
2001 Амели
Le Fabuleux destin d'Amelie Poulain
 
90-е 1998 Чужой 4: Воскрешение
Alien: Resurrection
 
1995 Город потерянных детей
La cité des enfants perdus / City of Lost Children
 
1991 Деликатесы
Delicatessen
 
  1981 Бункер последнего выстрела
Le Bunker de la dernière rafale
 
Добавить фильм...

Отзывы

Tari
21 июня 2005 года, 10:18

Талантливый режиссёр,на то он и из Франции,а там всё обворожительно.

Ozz
17 апреля 2004 года, 13:36

Ну что тут скажешь... яркий пример, что для того чтобы стать любимым и великим не обязательно делать много, главное делать хорошо... производит несгладимое впечетление, виснет в сердце и не гаснет уже никогда...

rustagirl@mail.ru
28 апреля 2003 года, 23:27

Я просто обажаю этого режиссера, смотрела все его фильмы, все в одном, замечательнейшем стиле другого видения мира.
Он замечательный.Побольше ему здоровья и вдохновенья!

Вавилла
12 января 2003 года, 20:45

Наивно. Супер!
Уважаю. Люблю.

bred
17 октября 2002 года, 22:43

Нет слов. После такого фильма тяжело говорить. Спасибо что есть такие режисеры и такое кино.

SHape
27 сентября 2002 года, 13:14

... добрый волшебник!!! =)

Eugene
27 мая 2002 года, 19:36

Tot, kto smog sdelat takoye kino - daje ne geniy! Eto prosto volshebnik!



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия