Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Дик О'Нилл (Dick O'Neill)

Дик О'Нилл

Дик О'Нилл (Dick O'Neill) родился 29 августа 1928 г., умер 17 ноября 1998 г.

Актер.


Дик О'Нилл: фильмография
80-е 1986 Берег москитов
The Mosquito Coast
мистер Польски
1985 Счастливый случай
Lots of Luck
Уилсон
1985 Честь семьи Прицци
Prizzi's Honor
 
1981 Волки
Wolfen
Уоррен
70-е 1978 История Бадди Холли
The Buddy Holly Story
Сол Джиттлер
1975 Отряд
Posse
Уайли
1974 Захват поезда Пэлэм 1-2-3
The Taking of Pelham One Two Three
Коррелл
1974 Первая полоса
The Front Page
Макхью
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия