Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Пол Радд (Paul Rudd)

Пол Радд

Пол Радд (Paul Rudd) родился 6 апреля 1969 г.

Актер, продюсер, сценарист.


Пол Радд: фильмография
10-е 2019 Есть сеансы Мстители: Финал
Avengers: Endgame
Скотт Лэнг / Человек-муравей
2018 Шпионская игра
The Catcher Was a Spy
Мо Берг
2018 Человек-муравей и Оса
Ant-Man and the Wasp
Скотт Лэнг / Человек-Муравей
2016 Основные принципы добра
The Fundamentals of Caring
Бен Бенджамин
2016 Первый мститель: Противостояние
Captain America: Civil War
Скотт Лан / Человек-муравей
2015 Человек-муравей
Ant-Man
Скотт Лэнг / Человек-муравей
2014 Они пришли вместе
They Came Together
Джоэл
2013 Экзамен для двоих
Admission
Джон Прессман
2013 Телеведущий: И снова здравствуйте
Anchorman 2: The Legend Continues
Брайан Фантана
2013 Почти Рождество
All Is Bright
Рене
2013 Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски
This Is the End
Пол Радд
2013 Властелин разметки
Prince Avalanche
Элвин
2012 Любовь по-взрослому
This Is 40
Пит
2012 Хорошо быть тихоней
The Perks of Being a Wallflower
Билл
2012 Жажда странствий
Wanderlust
Джордж
2010 Ужин с придурками
Dinner for Schmucks
Тим
2010 Как знать...
How Do You Know
Джордж
00-е 2009 Люблю тебя, чувак
I Love You, Man
Питер
2008 Взрослая неожиданность
Role Models
Дэнни Донахью
2008 Невеста с того света
Over Her Dead Body
Генри
2008 В пролете
Forgetting Sarah Marshall
Чак
2007 Десять заповедей
The Ten
Джефф Рейгерт
2007 Я никогда не буду твоей
I Could Never Be Your Woman
Адам
2006 Немножко беременна
Knocked Up
Пит
2006 Оргазм в Огайо
OH in Ohio
Джек
2005 Сорокалетний девственник
The 40 Year Old Virgin
Дэвид
2004 Постскриптум
P.S.
Сэмми Сильверштейн
2004 Телеведущий
Anchorman: The Legend of Ron Burgundy
Брайан Фантана
2003 Суть вещей
The Shape of Things
Адам Соренсон
2001 Жаркое американское лето
Wet Hot American Summer
Энди
2000 Великий Гэтсби
The Great Gatsby
Ник Каррауэй
2000 Спецназ нового поколения
Tejing xinrenlei 2 / Gen-X Cops 2: Metal Mayhem
Иен Кертис
90-е 1999 200 сигарет
200 Cigarettes
Кевин
1999 Правила виноделов
The Cider House Rules
лейтенант Уолли Уортингтон
1998 Объект моего восхищения
The Object of My Affection
Джордж Хэнсон
1998 Двенадцатая ночь, или Что угодно
Twelfth Night, or What You Will
Орсино
1998 Ночь напролет
Overnight Delivery
Уайэтт Трипс
1997 Цикады
The Locusts
Эрл
1996 Ромео + Джульетта
Romeo + Juliet
Дэйв Пэрис
1995 Бестолковый
Clueless
Джош
1994 Друзья (ТВ-сериал)
Friends
Майк Ханниган
  1978 Бетси
The Betsy
Лорен Хардман мл.
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия