Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Валентина Титова

Валентина Титова

Валентина Титова родилась 6 февраля 1942 г.

Актриса.


Валентина Титова: фильмография
  2013 Бесценная любовь Полина Андреевна
  2005 Нечаянная радость Дарья Михайловна
90-е 1999 Женщин обижать не рекомендуется мать Веры
1999 Умирать легко Людмила Николаевна
1995 Дом (ТВ-сериал)  
1995 Любить по-русски  
1992 Дым  
1992 Преступление не будет раскрыто  
1992 Официант с золотым подносом Дроздова
1991 Безумная Лори  
1990 Собачий пир  
1990 Бес в ребро  
80-е 1989 Женщины, которым повезло Вероника Сергеевна Данилевская
1989 Это было у моря  
1987 Экзамен на директора
Экзамен на дырэктара
Алла Борисовна
1987 Шантажист Елена Куликова
1986 Железное поле Лена
1986 Верую в любовь  
1985 Змеелов  
1984 Мертвые души  
1984 Завещание профессора Доуэля Мари Лоран
1983 Нежный возраст  
1982 Фруза Нонна
1982 Личные счеты Скопина
1982 Государственная граница. Фильм третий: Восточный рубеж
Дзяржаўная граніца. Фільм трэці: Усходні рубеж
Аглая
1981 Золотые рыбки  
1981 Карнавал  
1980 Ожидание  
1980 Звездный инспектор  
1980 Однажды двадцать лет спустя  
1980 Петровка, 38  
70-е 1979 Обмен Лина
1979 Карл Маркс. Молодые годы (ТВ-сериал) Агнес Руге
1979 Голубой карбункул
Блакiтны карбункул
 
1978 Ралли
Rallijs
Кристина Глушкова
1978 Обочина
Абочына
 
1978 Отец Сергий  
1978 Расписание на послезавтра
Расклад на паслязаўтра
Ивакина
1978 По улицам комод водили...  
1977 Семейные обстоятельства Нина
1977 Мимино Таня Синицына
1976 Сентиментальный роман  
1976 Дни Турбиных Елена Тальберг
1975 Долгие версты войны
Доўгія вёрсты вайны
Ирма
1975 Шаг навстречу Стрешникова
1974 Помни имя свое  
1973 И на Тихом океане... Варя
1973 Нейлон 100%  
1972 Опасный поворот Фреда Кэплен
1971 Карусель Мария Семеновна
1971 Возвращение к жизни  
1971 Море нашей надежды Ольга
60-е 1968 Продавец воздуха Нора Энгельбрект
1967 Фокусник  
1967 Щит и меч Нина
1966 Восточный коридор
Усходні калідор
Людмила
1964 Метель Марья Гавриловна
1963 Все остается людям  
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия