Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Кен Хадсон Кэмпбелл (Ken Hudson Campbell)

Кен Хадсон Кэмпбелл

Кен Хадсон Кэмпбелл (Ken Hudson Campbell) родился 5 июня 1962 г.

Актер.


Кен Хадсон Кэмпбелл: фильмография
00-е 2002 Морское приключение
Boat Trip
Том
2001 Доктор Дулиттл 2
Dr. Dolittle 2
 
2000 Бар «Гадкий Койот»
Coyote Ugly
байкер
90-е 1999 Завтрак для чемпионов
Breakfast of Champions
Элиот Роузуотер / Гилберт
1998 Армагеддон
Armageddon
Макс Леннерт
1996 Убрать перископ
Down Periscope
Бакмен
1993 День сурка
Groundhog Day
 
1990 Один дома
Home Alone
Санта Клаус
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия