Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Лин Шэйи (Lin Shaye)

Лин Шэйи

Лин Шэйи (Lin Shaye) родилась 12 октября 1943 г.

Актриса, продюсер.


Лин Шэйи: фильмография
20-е 2020 Ловец снов
Dreamkatcher
Рут
2020 Проклятие
The Grudge
Фэйт Мэтисон
10-е 2018 Астрал 4: Последний ключ
Insidious: The Last Key
Элиз Рейнер
2016 Плохое сердце Бастера
Buster's Mal Heart
Полин
2016 Полуночный человек
The Midnight Man
Анна
2016 Абатуар. Лабиринт страха
Abattoir
Олли
2016 Уиджи. Проклятие доски дьявола
Ouija: Origin of Evil
Паулина Зандер
2015 Город монстров
Tales of Halloween
 
2015 Астрал 3
Insidious: Chapter 3
Элис Рейнер
2014 Уиджи: Доска Дьявола
Ouija
Паулина Зандер
2014 Сигнал
The Signal
Мирабель
2013 Астрал: Глава 2
Insidious: Chapter 2
Элиз Рэнье
2012 По признакам совместимости
Jewtopia
доктор Саттон
2011 Частный сыщик Джеки Голдберг
Jackie Goldberg Private Dick
Вайолет
2011 Роузвуд Лэйн
Rosewood Lane
миссис Хоуторн
2011 Отвези меня домой
Take Me Home
Джилл
00-е 2007 Психушка
Asylum
мать Стринга
2006 Змеиный полет
Snakes on a Plane
Грэйс
2006 Блондинка в шоколаде
Pledge This!
мисс Прин
2006 Мальчишник в Лас-Вегасе
Bachelor Party Vegas
Кассандра
2005 Мертвая красотка
Drop Dead Sexy
Ма Маззи
2005 2001 маньяк
2001 Maniacs
Грэнни Бун
2004 История Золушки
A Cinderella Story
миссис Уэллс
2003 Кто твои предки?
Who's Your Daddy?
мисс Хардинг
2003 Тупик
Dead End
Лора
2003 Тупой и еще тупее тупого. Когда Гарри встретил Ллойда
Dumb and Dumberer: When Harry Met Lloyd
Марджи
2002 Морское приключение
Boat Trip
Соня
2001 Мишень номер один
Contagion
Лора Кроули
90-е 1999 Детройт — город рока
Detroit Rock City
миссис Брюс
1998 Завтрак с Эйнштейном
Breakfast with Einstein
 
1998 Все без ума от Мэри
There's Something About Mary
Магда
1996 Заводила
Kingpin
 
1994 Коррина, Коррина
Corrina, Corrina
 
1994 Тупой и еще тупее
Dumb & Dumber
миссис Нюгеборен
1993 Заряженное оружие
Loaded Weapon 1
свидетельница
80-е 1987 Спрятанный
The Hidden
Кэрол Миллер
1987 Бегущий человек
The Running Man
 
1986 Зубастики
Critters
Салли
1984 Кошмар на улице Вязов
A Nightmare On Elm Street
учительница
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия