Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Джозеф Маццелло (Joseph Mazzello)

Джозеф Маццелло

Джозеф Маццелло (Joseph Mazzello) родился 21 сентября 1983 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Джозеф Маццелло: фильмография
10-е 2018 Есть сеансы Богемская рапсодия
Bohemian Rhapsody
Джон Дикон
2012 G.I. Joe: Бросок кобры 2
G.I. Joe: Retaliation
Маус
2010 Тихий океан (ТВ-сериал)
The Pacific
рядовой Юджин Следж
2010 Социальная сеть
The Social Network
Дастин Московиц
  2004 Возвращение в сонную лощину
The Hollow
Скотт
90-е 1998 Саймон Берч
Simon Birch
Джо Вентворт
1997 Парк Юрского периода 2
The Lost World: Jurassic Park
Тим Мерфи
1995 Лекарство
The Cure
Декстер
1994 Дикая река
The River Wild
Роарк
1993 Парк Юрского периода
Jurassic Park
Тим
1992 Радио-Экспресс
Radio Flyer
Бобби
Добавить фильм...

Отзывы

Gwella
3 апреля 2004 года, 19:22

Симпатичный и талантливый Джозеф Маццелло!!!

оля
17 февраля 2004 года, 20:05

Я его очень люблю !!! Он замечательный актер ! Побольше бы таких

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия