Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Джозеф Маццелло (Joseph Mazzello)

Джозеф Маццелло

Джозеф Маццелло (Joseph Mazzello) родился 21 сентября 1983 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Джозеф Маццелло: фильмография
10-е 2018 Богемская рапсодия
Bohemian Rhapsody
Джон Дикон
2012 G.I. Joe: Бросок кобры 2
G.I. Joe: Retaliation
Маус
2010 Тихий океан (ТВ-сериал)
The Pacific
рядовой Юджин Следж
2010 Социальная сеть
The Social Network
Дастин Московиц
  2004 Возвращение в Сонную Лощину
The Hollow
Скотт
90-е 1998 Саймон Берч
Simon Birch
Джо Вентворт
1997 Парк Юрского периода 2
The Lost World: Jurassic Park
Тим Мерфи
1995 Лекарство
The Cure
Декстер
1994 Дикая река
The River Wild
Роарк
1993 Страна теней
Shadowlands
Дуглас Гришэм
1993 Парк Юрского периода
Jurassic Park
Тим
1992 Радио-Экспресс
Radio Flyer
Бобби
Добавить фильм...

Отзывы

Gwella
3 апреля 2004 года, 19:22

Симпатичный и талантливый Джозеф Маццелло!!!

оля
17 февраля 2004 года, 20:05

Я его очень люблю !!! Он замечательный актер ! Побольше бы таких

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия