Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Расселл Юэн (Russell Yuen)

Расселл Юэн

Расселл Юэн (Russell Yuen) родился 30 октября 1965 г.

Актер.


Расселл Юэн: фильмография
  2016 Прибытие
Arrival
 
00-е 2003 Обман
Deception
Дайректор
2003 Пуленепробиваемый
Bulletproof Monk
брат Тэньцинь
2000 Охотник
The Tracker
телохранитель Йен
90-е 1999 Воздушная скорость
Airspeed
Марк
1998 Затерянный мир
The Lost World
Азбек / Майар
1996 Головоломка
Conundrum
Деннис Кай
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия