Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Раад Рави (Raad Rawi)

Раад Рави

Раад Рави (Raad Rawi)

Актер.


Раад Рави: фильмография
10-е 2018 Частная война
A Private War
Каддафи
2017 Саломея
Salome
Аннас
2014 Благородная женщина (ТВ-сериал)
The Honourable Woman
Джалал эль-Амин
2013 Библия (ТВ-сериал)
The Bible
Иеремия
2012 Джон Картер
John Carter
 
2011 Двойник дьявола
The Devil's Double
Мунем
2011 Конан-варвар
Conan the Barbarian
Фассир
  2008 Предатель
Traitor
Натир
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия