Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Роб Лоу (Rob Lowe)

Роб Лоу

Роб Лоу (Rob Lowe) родился 17 марта 1964 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Роб Лоу: фильмография
10-е 2017 Монстр-траки
Monster Trucks
 
2015 Дробилка (ТВ-сериал)
The Grinder
Дин Сандерсон
2014 Домашнее видео
Sex Tape
 
2013 За канделябрами
Behind the Candelabra
 
2011 Воля к победе
Breakaway
Дэн Уинтерс
2011 Я устал от тебя
I Melt with You
Джонатан
00-е 2009 Парки и зоны отдыха (ТВ-сериал)
Parks and Recreation
Крис Трэгер
2009 Изобретение лжи
The Invention of Lying
Брэд Кесслер
2007 Отзвуки эха 2: Возвращение
Stir of Echoes: The Homecoming
Тэд Коган
2006 Братья и сестры (ТВ-сериал)
Brothers & Sisters
Роберт Маккаллистер
2005 Здесь курят
Thank You for Smoking
Джефф Мигалл
2004 Братья-бандиты
Frank & Jesse
Джесси Джеймс
2004 Совершенные незнакомцы
Perfect Strangers
Ллойд Рокуэлл
2004 Джимини Глик в Ля-ля-вуде
Jiminy Glick in Lalawood
Роб Лоу
2004 Судьба Иерусалима
Salem's Lot
Бен Мирс
2003 Вид сверху лучше
View from the Top
 
2001 Беглянка Джейн
Jane Doe
Дэвид Доу
2000 Под давлением
Under Pressure
Джон Спенсер
90-е 1999 Остин Пауэрс: Шпион, который меня соблазнил
Austin Powers: The Spy Who Shagged Me
юный Номер Два
1999 Атомный поезд
Atomic Train
Джон Сигер
1997 Рискуя жизнью
Living in Peril
Уолтер Вудс
1995 Увалень Томми
Tommy Boy
Пол Бэриш
1994 Противостояние (ТВ-сериал)
The Stand
Ник Андрос
1992 Мир Уэйна
Wayne's World
Бенджамин Кэйн
1991 Час блаженства
The Finest Hour
Лоуренс Хаммер
1990 Дурное влияние
Bad Influence
Алекс
80-е 1988 Маскарад
Masquerade
Тим Уэлен
1986 Молодая кровь
Youngblood
Дин Янгблуд
1986 Что случилось прошлой ночью
About Last Night...
Дэнни Мартин
1984 Отель «Нью-Хэмпшир»
The Hotel New Hampshire
Джон Берри
1983 Класс
Class
Скип
1983 Изгои
The Outsiders
Содапоп Кертис
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Патерсон»: Цветы провинции

В своем тихом шедевре Джим Джармуш рассказывает про «из какого сора». И как всегда, параллельно высказывается о человеческой жизни как таковой...



Пишите нам
© 2017 redmount
мобильная версия
iPhone-версия