Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Стивен Фрай (Stephen Fry)

Стивен Фрай

Стивен Фрай (Stephen Fry) родился 24 августа 1957 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Стивен Фрай: фильмография
10-е 2018 Аферисты поневоле
The Con Is On
Сидней
2016 Любовь и дружба
Love & Friendship
мистер Джонсон
2015 Человек, который познал бесконечность
The Man Who Knew Infinity
сэр Фрэнсис Спринг
2014 Сахар
That Sugar Film
 
2013 Двенадцатая ночь
Twelfth Night
Мальволио
2013 Властелин любви
The Look of Love
барристер
2013 Хоббит: Пустошь Смауга
The Hobbit: The Desolation of Smaug
бургомистр Эсгарота
2012 Открытая дверь
Doors Open
профессор Роберт Гиссинг
2011 Холодная лавка всякой всячины (ТВ-сериал)
The Bleak Old Shop of Stuff
Злододей Червьзакона
2011 Шерлок Холмс: Игра теней
Sherlock Holmes: A Game of Shadows
Майкрофт Холмс
2010 Алиса в стране чудес
Alice in Wonderland
Чеширский Кот
00-е 2007 Питер Кингдом вас не бросит (ТВ-сериал)
Kingdom
Питер Кингдом
2006 Безумная депрессия со Стивеном Фраем
Stephen Fry: The Secret Life of the Manic Depressive
 
2006 Громобой
Stormbreaker
мистер Смитерс
2006 V значит вендетта
V for Vendetta
Дитрих
2005 Зеркальная маска
Mirrormask
бибилиотекарь
2005 Школьные годы Тома Брауна
Tom Brown's Schooldays
доктор Томас Арнольд
2004 Счастливый зуб
Tooth
Педро
2004 Жизнь и смерть Питера Селлерса
The Life and Death of Peter Sellers
Морис Вудрафф
2003 Абсолютная власть (ТВ-сериал)
Absolute Power
Чарльз Прентисс
2003 Развод
Le divorce
Пирс
2002 Гром в штанах
Thunderpants
сэр Энтони Силк
2001 Госфорд Парк
Gosford Park
инспектор Томпсон
2000 Саботаж
Sabotage!
Веллингтон
2000 Голубая кровь
Relative Values
Фредерик Крествелл
90-е 1999 Что произошло с Гарольдом Смитом?
Whatever Happened to Harold Smith?
доктор Питер Робинсон
1998 Гражданский иск
A Civil Action
Пиндер
1997 Уайльд
Wilde
Оскар Уайлд
1996 Ветер в ивах
The Wind in the Willows
судья
1994 Коэффициент интеллекта
I.Q.
Джеймс Молэнд
1994 Кража
Steal
Уимборн
1992 Друзья Питера
Peter's Friends
Питер Мортон
1990 Дживс и Вустер (ТВ-сериал)
Jeeves and Wooster
Реджинальд Дживс
  1988 Рыбка по имени Ванда
A Fish Called Wanda
пассажир в аэропорту
Добавить фильм...

Отзывы

Тема
13 декабря 2005 года, 18:22

Фрай - отличный парень, великолепный актер, без него не мог бы родиться тот образ гениального Дживса, который всем нам так хорошо известен и любим нами.

янина
14 ноября 2005 года, 01:31

он тот, о котором мечтала с детства - умный, обаятельный, с английским юмором, но... всегда есть это проклятое НО!!!

afryfan
16 апреля 2005 года, 22:16

К Стивену Фраю можно относиться по-разному в разных его ипостасях. Например, его книги, в которых проницательность и юмор сочетаются с ужасающей вульгарностью, характиризуют его, на мой взгляд, не с лучшей стороны. Но все же я причисляю себя к его поклонникам. Есть в этом человеке что-то, что заставляет симпатизировать и сочувствовать ему несмотря ни на что. Некая смесь тщеславия и уязвимости делает его неотразимым.

4444
3 февраля 2005 года, 17:34

Стивен Фрай, без сомнения, гениален, только снялся не в 7 фильмах, а по крайней мере в 47... Один не могу не упомянуть - "Чёрная змеюка" ("Black Adder").

Вячеслав
3 октября 2004 года, 15:37

Дживс - Стивена Фрая, это то что помогает человечеству выжить в современном пошлом мире.

Эйлин
30 августа 2004 года, 05:13

Фантастически обаятелен практически в любой роли. Но его Дживс - это что-то! ;)))

Аня
15 июля 2004 года, 00:36

Я его обожаю! Красавец!

Olga
13 апреля 2004 года, 11:20

Миляга, просто мой герой! :)

На самом деле, его Дживс в компании с Вустером, не важно, сериал или книги, отличный антидепрессант!

Delirious
20 марта 2004 года, 18:23

Великолепный актёр и посто одиозная личность))). На данный момент, кроме того, мой любимый писатель

Jupiterian
19 марта 2004 года, 02:04

Симпатичный дядечка ;)

Лола
24 января 2004 года, 22:50

Гениален! И это всё!

Татьяна
23 декабря 2003 года, 11:57

Прекрасен. И этим все сказано.



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия