Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Джереми Свифт (Jeremy Swift)

Джереми Свифт

Джереми Свифт (Jeremy Swift) родился в 1960 году

Актер, композитор.


Джереми Свифт: фильмография
10-е 2018 Как важно быть серьезным
The Importance of Being Earnest
преподобный Часабл
2018 Мэри Поппинс возвращается
Mary Poppins Returns
Гудинг
2017 Несносный мачо
Gun Shy
Чарли
2016 Лунный камень (ТВ-сериал)
The Moonstone
доктор Кэнди
2010 Дуэль
Anton Chekhov's The Duel
 
00-е 2007 Мальчик А
Boy A
Дэйв
2006 Удивительная легкость
Amazing Grace
Ричард
2005 Оливер Твист
Oliver Twist
мистер Бамбл
2003 Убить короля
To Kill a King
 
2001 Госфорд Парк
Gosford Park
Артур
  1998 Ярмарка тщеславия
Vanity Fair
Йос Седли
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия