Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Олег Иваница

Олег Иваница

Олег Иваница

Актер.


Олег Иваница: фильмография
10-е 2016 Случайных встреч не бывает Виктор Степанович Зинченко
2016 Гражданин Никто (ТВ-сериал) Павел Томченко
2016 Забудь и вспомни (ТВ-сериал) патрульный в Северогорске
2013 Одинокие сердца (ТВ-сериал) Павел Трунов
2013 Даша Вадим
2012 Под прицелом любви Николай Александрович
2012 Одесса-мама (ТВ-сериал) Сергей Есенин
2012 Женский доктор (ТВ-сериал)  
2011 Дело было на Кубани (ТВ-сериал) водитель автобуса
00-е 2009 Веское основание для убийства Димон
2008 Абонент временно недоступен (ТВ-сериал) прораб
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия