Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Джастин Бальдони (Justin Baldoni)

Джастин Бальдони

Джастин Бальдони (Justin Baldoni) родился 24 января 1984 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Джастин Бальдони: фильмография
10-е 2014 Девственница (ТВ-сериал)
Jane the Virgin
Рафаэль Солано
2012 Опасные влечения
Shadow of Fear
Бобби
2011 Затмение (ТВ-сериал)
Blackout
Джош Мартин
2010 Безответная любовь
Unrequited
Тодд Браун
  2009 Племя
The Forgotten Ones
Питер
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия