Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Вернон Уэллс (Vernon Wells)

Вернон Уэллс

Вернон Уэллс (Vernon Wells) родился 31 декабря 1945 г.

Актер, продюсер.


Вернон Уэллс: фильмография
00-е 2009 Убивая мертвецов
The Dead Undead
Рэйли
2009 Хулиганы 2
Green Street Hooligans 2
губернатор
2003 Король муравьев
King of the Ants
Беккетт
2003 Луни Тьюнз снова в деле
Looney Tunes: Back in Action
 
90-е 1994 Удавка
Stranglehold
Джеральд Рихтер
1993 Крепость
Fortress
Мэддокс
80-е 1987 Внутреннее пространство
Innerspace
мистер Айго
1985 Ох уж эта наука!
Weird Science
 
1985 Коммандо
Commando
Беннетт
1981 Безумный Макс 2: Воин дороги
Mad Max 2
Вез
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите Нам
© 2023 redmount
мобильная версия
iPhone-версия