Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Мишель Борт (Michelle Borth)

Мишель Борт

Мишель Борт (Michelle Borth) родилась 19 августа 1978 г.

Актриса, продюсер.


Мишель Борт: фильмография
10-е 2019 Шазам!
Shazam!
Мэри Шазам
2011 Военный госпиталь (ТВ-сериал)
Combat Hospital
майор Ребекка Гордон
2011 Старая добрая оргия
A Good Old Fashioned Orgy
Сью
00-е 2009 Таймер
TiMER
Стеф
2005 Комодо против кобры
Komodo vs. Cobra
доктор Сьюзан Ричардсон
2003 Зловещее предупреждение
Silent Warnings
Катрина Манро
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия