Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Кристен Шаль (Kristen Schaal)

Кристен Шаль

Кристен Шаль (Kristen Schaal) родилась 24 января 1978 г.

Актриса, режиссер, продюсер, сценарист.


Кристен Шаль: фильмография
  2020 Есть сеансы Мой шпион
My Spy
Бобби
10-е 2017 Видели ночь
All Nighter
Роберта
2016 Большой Босс
The Boss
Сэнди
2015 Прогулка по лесам
A Walk in the Woods
Мэри Эллен
2013 Добро пожаловать в джунгли
Welcome to the Jungle
Бренда
2011 Как по маслу
Butter
Кэрол Энн
2010 Ужин с придурками
Dinner for Schmucks
Сюзана
2010 Однажды в Риме
When in Rome
Илона
00-е 2009 История одного вампира
Cirque du Freak: The Vampire's Assistant
Герта Тис
2007 Полет Конкордов (ТВ-сериал)
Flight of the Conchords
Мел
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия