Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Тери Хэтчер (Teri Hatcher)

Тери Хэтчер

Тери Хэтчер (Teri Hatcher) родилась 8 декабря 1964 г.

Актриса, режиссер, сценарист.


Тери Хэтчер: фильмография
  2015 Странная парочка (ТВ-сериал)
The Odd Couple
Шарлотт
00-е 2004 Отчаянные домохозяйки (ТВ-сериал)
Desperate Housewives
Сьюзан Мейер
2001 Беглянка Джейн
Jane Doe
Джейн Доу
2001 Дети шпионов
Spy Kids
мисс Граденко
90-е 1998 Где тебя носило
Since You've Been Gone
Мария Голдштейн
1997 Завтра не умрет никогда
Tomorrow Never Dies
Перис Карвер
1996 Два дня в долине
2 Days in the Valley
Бекки Фокс
1996 Пленники небес
Heaven's Prisoners
Клодет Рок
1993 Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена (ТВ-сериал)
Lois & Clark: The New Adventures of Superman
Лоис Лэйн
1992 Откровенный разговор
Straight Talk
Дженис
1991 Мыльная пена
Soapdish
Ариэль Малоуни / доктор Моника Демонико
80-е 1989 Большая картина
The Big Picture
Гретхен
1989 Танго и Кэш
Tango & Cash
Кэтрин Танго
1985 Секретный агент Макгайвер (ТВ-сериал)
MacGyver
Пенни Паркер
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите Нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия