Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Роджер Споттисвуд (Roger Spottiswoode)

Роджер Споттисвуд

Роджер Споттисвуд (Roger Spottiswoode) родился 5 января 1945 г.

Режиссер, продюсер, сценарист.


Роджер Споттисвуд: фильмография
  2016 Уличный кот по кличке Боб
A Street Cat Named Bob
 
00-е 2008 Дети Хуанг Ши
The Children of Huang Shi
 
2005 Возвращение мистера Рипли
Ripley Under Ground
 
2003 Проект «Ельцин»
Spinning Boris
 
2002 История Мэтью Шепарда
The Matthew Shepard Story
 
2000 Шестой день
The 6th Day
 
90-е 1997 Завтра не умрет никогда
Tomorrow Never Dies
 
1994 Месмер
Mesmer
 
1993 Вирус
And the Band Played On
 
1992 Стой! Или моя мама будет стрелять
Stop! Or My Mom Will Shoot
 
1990 Эйр Америка
Air America
 
80-е 1989 Тернер и Хуч
Turner & Hooch
 
1988 Огонь на поражение
Shoot to Kill
 
1986 Лучшие времена
The Best of Times
 
1983 Под огнем
Under Fire
 
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия