Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Бен Шенкман (Ben Shenkman)

Бен Шенкман

Бен Шенкман (Ben Shenkman) родился 26 сентября 1968 г.

Актер.


Бен Шенкман: фильмография
10-е 2013 Полной грудью
Breathe In
Шелдон
2013 Сотрясение
Concussion
Грэм
2011 Ключевая фигура
The Key Man
Мартин
2010 Грустный Валентин
Blue Valentine
доктор Файнберг
00-е 2009 Сексоголик
Solitary Man
Питер Хартофилиас
2007 Несносный мальчишка
Breakfast with Scot
Сэм
2007 Так она нашла меня
Then She Found Me
Фредди
2005 Любовь к собакам обязательна
Must Love Dogs
Чарли
2005 Между небом и землей
Just Like Heaven
Бретт Раштон
2003 Ангелы в Америке
Angels in America
Луис Айронсон
2002 Персональное ускорение
Personal Velocity: Three Portraits
Макс
2002 Любимец женщин
Roger Dodger
Донован
2000 Фэйсконтроль
Table One
Скотт
2000 Реквием по мечте
Requiem for a Dream
доктор Спенсер
  1998 Пи
Pi
Ленни Мейер
Добавить фильм...

Отзывы

Лана
15 декабря 2005 года, 19:44

Абсолютно согласна с Варей!
Отличный актёр!

Варя
5 сентября 2005 года, 16:11

Потрясающе сыграл в Ангелах!.. Молодец!..



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия