Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Элизабет Марвел (Elizabeth Marvel)

Элизабет Марвел

Элизабет Марвел (Elizabeth Marvel) родилась 27 ноября 1969 г.

Актриса.


Элизабет Марвел: фильмография
10-е 2019 Невероятное (ТВ-сериал)
Unbelievable
Джудит
2017 Истории семьи Майровиц
The Meyerowitz Stories
Джин
2015 Алоха
Aloha
Натали
2012 Гайд-Парк на Гудзоне
Hyde Park on Hudson
Мисси
2011 Где-то сегодня ночью
Somewhere Tonight
Марта
2010 Святые роллеры
Holy Rollers
Элька Голд
2010 Железная хватка
True Grit
Мэтти в 40 лет
00-е 2009 Любовь и прочие обстоятельства
Love and Other Impossible Pursuits
Пия
2000 Округ Колумбия (ТВ-сериал)
The District
Нэнси Паррас
  1998 Их собственная воля
A Will of Their Own
Диана
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия