Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Кристен Стюарт (Kristen Stewart)

Кристен Стюарт

Кристен Стюарт (Kristen Stewart) родилась 9 апреля 1990 г.

Актриса, режиссер, сценарист.


Кристен Стюарт: фильмография
10-е 2018 Месть Лиззи Борден
Lizzie
Бриджет Салливан
2016 Долгая прогулка Билли Линна в перерыве футбольного матча
Billy Lynn's Long Halftime Walk
Кэтрин Линн
2016 Несколько женщин
Certain Women
Бет Трэвис
2016 Персональный покупатель
Personal Shopper
Морин
2016 Скоро на ТВ Светская жизнь
Café Society
Вонни
2015 Равные
Equals
Ниа
2015 Ультраамериканцы
American Ultra
Феб
2014 Все еще Элис
Still Alice
Лидия Хоуланд
2014 Зильс-Мария
Clouds of Sils Maria
Валентина
2012 Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 2
The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 2
Белла Каллен
2012 На дороге
On the Road
Марилу
2012 Белоснежка и охотник
Snow White and the Huntsman
Белоснежка
2011 Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 1
The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 1
Белла Суон
2010 Скоро на ТВ Ранэвэйс
The Runaways
Джоан Джетт
2010 Добро пожаловать к Райли
Welcome to the Rileys
Эллисон / Мэллори
2010 Сумерки. Сага. Затмение
The Twilight Saga: Eclipse
Белла Суон
00-е 2009 Парк культуры и отдыха
Adventureland
Эм Левин
2009 Сумерки. Сага. Новолуние
The Twilight Saga: New Moon
Белла Суон
2008 Желтый платочек счастья
The Yellow Handkerchief
Мартин
2008 Однажды в Голливуде
What Just Happened
Зои
2008 Сумерки
Twilight
Изабелла Суон
2008 Телепорт
Jumper
Софи
2007 Сладкая полночь
The Cake Eaters
Джорджия Камински
2007 Посланники
The Messengers
Джесс
2007 В диких условиях
Into the Wild
Трэйси
2007 В стране женщин
In the Land of Women
Люси Хардвик
2005 Затура: космическое приключение
Zathura: A Space Adventure
Лиза
2004 Запретная миссия
Catch That Kid
Мэдди
2004 Говори
Speak
Мелинда Сордино
2004 Жестокие люди
Fierce People
Майя
2003 Поместье «Холодный ручей»
Cold Creek Manor
Кристен Тилсон
2002 Комната страха
Panic Room
Сара Олтман
2001 Безопасность вещей
Safety of Objects
Сэм Дженнингс
Добавить фильм...

Отзывы

Джоан
15 июня 2011 года, 20:39

Очень красивые глаза у нее.

♥[Вечно влюблённая]♥
4 апреля 2010 года, 22:30

Она прям в точь-точь Белла...Правда,ей нужно перестать курить,у неё уже всё на лицо(обвислая кожа,мешки и т.д) Ей не идёт...)))

Артур
16 мая 2006 года, 18:54

Красавица!!!

фани
4 февраля 2006 года, 15:23

Просто крутая девчонка!

Катя
20 декабря 2005 года, 13:48

Заглядывайте и пишите в форум! Вот этот форум: http://forum.amurkino.ru/showthread.php?t=1309

02
22 марта 2005 года, 22:50

покруче Джоди Фостер

mitay
9 февраля 2005 года, 10:41

Klassnay aktrisa! Kristen-i love you!!!

01
26 июня 2004 года, 15:47

крута!!!

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия