Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Чарльз Бейкер (Charles Baker)

Чарльз Бейкер

Чарльз Бейкер (Charles Baker) родился 27 февраля 1971 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист, композитор.


Чарльз Бейкер: фильмография
10-е 2019 Путь: Во все тяжкие
El Camino: A Breaking Bad Movie
Тощий Пит
2016 Познать неизведанное
Approaching the Unknown
Уорсли
2016 Неоновый демон
The Neon Demon
Микки
2013 Черный список (ТВ-сериал)
The Blacklist
Грей
2013 Несвятые
Ain't Them Bodies Saints
Медведь
2012 К чуду
To the Wonder
Чарльз
2010 Тэмпл Грандин
Temple Grandin
Билли
00-е 2008 Заноза
Splinter
Блэйк Шерман мл.
2008 Во все тяжкие (ТВ-сериал)
Breaking Bad
Пит
2005 Крутой Уокер: Испытание огнем
Walker, Texas Ranger: Trial by Fire
Херман ван Хорн
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия