Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Кая Скоделарио (Kaya Scodelario)

Кая Скоделарио

Кая Скоделарио (Kaya Scodelario) родилась 13 марта 1992 г.

Актриса.


Кая Скоделарио: фильмография
10-е 2018 Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти
Maze Runner: The Death Cure
Тереза
2017 Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки
Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales
Карина Смит
2015 Бегущий в лабиринте: Испытание огнем
Maze Runner: The Scorch Trials
Тереза
2014 Бегущий в лабиринте
The Maze Runner
Тереза
2013 Эмануэль и правда о рыбах
The Truth About Emanuel
Эмануэль
2013 Саутклифф (ТВ-сериал)
Southcliffe
Анна Солтер
2012 Сейчас самое время
Now Is Good
Зои
2011 Грозовой перевал
Wuthering Heights
Кэтрин Эрншоу
2010 Заточка
Shank
Таша
00-е 2009 Луна 2112
Moon
Ева Белл
2007 Молокососы (ТВ-сериал)
Skins
Эффи Стонем
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия