Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Дебора Кара Анджер (Deborah Kara Unger)

Дебора Кара Анджер

Дебора Кара Анджер (Deborah Kara Unger) родилась 12 мая 1966 г.

Актриса, продюсер.


Дебора Кара Анджер: фильмография
10-е 2012 Сайлент Хилл 2
Silent Hill: Revelation 3D
Делия Гиллеспи
2011 Военный госпиталь (ТВ-сериал)
Combat Hospital
майор Педерсон
2010 Путь
The Way
Сара
00-е 2009 Замурованные в стене
Walled In
Мэри
2007 88 минут
88 Minutes
Кэрол
2006 Сайлент Хилл
Silent Hill
Делия Гиллеспи
2005 Белый шум
White Noise
Сара Тэйт
2004 Любовная лихорадка
Love Song for Bobby Long
Джорджанна
2004 Версия 1.0
One Point O
Триш
2003 Стандер
Stander
Бекки Стэндер
2003 Северный Голливуд
Hollywood North
Сэнди Райан
2003 Эмиль
Emile
Надя
2002 Только между нами
Between Strangers
Катерина
2002 Море Солтона
Salton Sea
Колетт
90-е 1999 Ураган
The Hurricane
Лиза Питерс
1999 Расплата
Payback
миссис Линн Портер
1999 Вкус солнечного света
Sunshine
Кароль Ковач
1997 Игра
The Game
Кристина
1996 Домой дороги нет
No Way Home
Лоррейн
1996 Автокатастрофа
Crash
Кэтрин Баллард
1994 Горец 3: Последнее измерение
Highlander III: The Sorcerer
Алекс / Сара
1993 Номер в отеле
Hotel Room
Саша
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия