Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Элейн Кэссиди (Elaine Cassidy)

Элейн Кэссиди

Элейн Кэссиди (Elaine Cassidy) родилась 31 декабря 1979 г.

Актриса.


Элейн Кэссиди: фильмография
10-е 2015 Опасные связи
Les Liaisons Dangereuses
мадам де Турвель
2014 Лофт
The Loft
Элли Сикорд
2012 Дамское счастье (ТВ-сериал)
The Paradise
Кэтрин Гленденнинг
00-е 2007 Когда ты последний раз видел своего отца?
And When Did You Last See Your Father?
Сандра
2005 Бархатные пальчики
Fingersmith
Мод Лилли
2002 Бухта любви и печали
The Bay of Love and Sorrows
Кэрри Матчетт
2001 Затерянный мир
The Lost World
Агнес
2001 Дискосвиньи
Disco Pigs
Свинка
2001 Другие
The Others
Лидия
Добавить фильм...

Отзывы

MILAS
2 апреля 2004 года, 23:16

Супер



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия