Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Фионнула Флэнаган (Fionnula Flanagan)

Фионнула Флэнаган

Фионнула Флэнаган (Fionnula Flanagan) родилась 10 декабря 1941 г.

Актриса, продюсер.


Фионнула Флэнаган: фильмография
10-е 2019 Суперстарики
Supervized
Мадера
2016 Хэвенхерст
Havenhurst
Элеанор
2013 Любовь по рецепту
Menú degustació
графиня д'Арси
2011 Однажды в Ирландии
The Guard
Эйлин Бойл
2010 Ирландец
Kill the Irishman
Грэйс О'Киф
00-е 2009 Изобретение лжи
The Invention of Lying
Марта Беллисон
2009 Рождественская сказка
A Christmas Carol
 
2008 Всегда говори «Да»
Yes Man
Тилли
2007 Вихрь
Slipstream
Бетти Ластиг
2005 Откровения (ТВ-сериал)
Revelations
матушка Франсин
2005 Трансамерика
Transamerica
Элизабет Осборн
2005 Кровь за кровь
Four Brothers
Эвелин Мерсер
2004 Проклятые
Blessed
 
2001 Другие
The Others
миссис Миллс
90-е 1999 С тобой или без тебя
With or Without You
Ирен
1999 Обман
Il gioco / Deceit
 
1998 Поминая Неда
Waking Ned
Энни О'Ши
  1986 Молодая кровь
Youngblood
мисс Макгил
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия