Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Кирсти Митчелл (Kirsty Mitchell)

Кирсти Митчелл

Кирсти Митчелл (Kirsty Mitchell) родилась 28 июня 1974 г.

Актриса, продюсер.


Кирсти Митчелл: фильмография
10-е 2017 В поисках праздника
The Leisure Seeker
Дженнифер Уорд
2017 Телохранитель киллера
The Hitman's Bodyguard
Ребекка Харр
2010 Озеро страха 3
Lake Placid 3
Сюзан Байкерман
00-е 2007 Обратный отсчет
Comet Impact
Марси
2006 Почти как в раю
Almost Heaven
Никки Макадам
2002 Парни Аль Капоне
Al's Lads
Эдит
2001 Аттила-завоеватель
Attila
Гонория
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия