Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Эва Дальбек (Eva Dahlbeck)

Эва Дальбек

Эва Дальбек (Eva Dahlbeck) родилась 8 марта 1920 г., умерла 8 февраля 2008 г.

Актриса, сценарист.


Эва Дальбек: фильмография
60-е 1967 Сага о викинге
Den røde kappe
королева
1964 Не говоря уже обо всех этих женщинах
För att inte tala om alla dessa kvinnor / Now About These Women
Аделаида
50-е 1958 У истоков жизни
Nära livet / Brink of Life
Стина Андерсон
1955 Улыбки летней ночи
Sommarnattens leende
Дезире Армфельдт
1955 Женские мечты
Kvinnodröm / Dreams
Сюзанна
1954 Урок любви
En lektion i kärlek / A Lesson in Love
Марианна Эрнеман
1952 Женщины ждут
Kvinnors väntan / Secrets of Women
Карин
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия